DA CHAPTER Ⅱ

chapter2.exblog.jp
ブログトップ
2009年 05月 06日

昨日から今日

にかけての晩ごはん。
昨日は先輩に声をかけてもらって「とんき」に。

前回は「ロース」だったので今回は「ヒレ」を。
あっさりしててお上品な味。
e0168325_20291698.jpg


とん汁もウマいんすよ。こちらもあっさりめ。
e0168325_20291676.jpg


で、今日は新宿でお蕎麦を。

「小海老・小柱かき揚せいろ」
e0168325_20291736.jpg


「すぐに大盛りとかを頼みあっぷあっぷになるのを止め、ほどほどに食事を愉しむ」
ってのが来月32歳になるおっさんの課題です。
[PR]

by chapter-2 | 2009-05-06 20:29 | 日常


<< ハハノヒ      チチブー >>